Гастрономический апокалипсис в Пятигорске: бургеры с арбузом и дыней шокируют туристов

Новинки, получившие названия «Арбьюзер» и «Узбечка», уже разделили людей на два лагеря: ярых новаторов, готовых пробовать все, и консерваторов, которые в ужасе жмут на кнопку «SOS».
Что же представляют из себя эти гастрономические вселенные? В «Арбьюзере» сочная котлета из арбуза с сыром фета и свежим базиликом. Его коллега, «Узбечка», идет еще дальше — в составе дыня, мята и соус блю чиз.
Скриншот из меню одного из пятигорских кафе
По информации редакции «Блокнота», и тот, и тот вариант бургера обойдется в 300 рублей.
Пользователи соцсетей в шоке.
— Совсем шлепнулись со своими бургерами. Уже не знаете, что совать между двух «булок», — написал парень в комментариях под постом в ставропольском паблике.
— Интересно, а обычные бургеры уже не в моде? — удивилась девушка.
Тем временем, в Ставропольском крае продолжает проседать производство молока, мороженого и хлеба. Но печальную статистику как будто не замечают в министерстве экономического развития региона.
Источник: Блокнот Ставрополь
- Комментарии